AutoCAD2006怎样输入“。”“、”标点符号?

为什么AutoCAD2006难以在中文输入法中输入汉字?在AutoCAD2006中输入汉字和标点,是不是只能复制再粘贴?

全部回答

  不会的,我用ACAD2006都很好的,输入中文字符与WINDOWS中一般软件中输入没有多大差异,微软的笔输入法状态下,按“CTRL”+“空格”即可切换中英文输入法,按“CTRL”+“。”切换中英文标点,按“SHIFT”+“空格”半角全角转换。
   你的五笔输入不了标点可能是你的输入法有问题,换一个五笔输入法试试。 如果结束不了命令,CAD中可按“ESC”取消或按“CTRL”+“C”中断命令。

我曾经安装过2006,可是它不认我的万能五笔,只好把它卸了还用2004。

不是啊!我用的可以啊! 你再摸索下吧,要不你详细说一下情况 要不你转用2005版吧!

你可以安装一些输入法,如紫光等等