求Auto CAD2006注册码!急!!

产品: AutoCAD 2006 序列号/编组 ID: 191- 申请号: J7D6 HPNA T920 2WUT A8KXJEX0 744T

全部回答

    安装成功后,运行AutoCAD2006出现需要激活的选项,大家最为关心的是激活的问题。 如何使用注册机激活AutoCAD2006,我看到有很多朋友不会,我就仔细写下教程吧。
   如何激活,下面是激活的步骤: 未激活前运行AutoCAD2006出现30天的评估期还有操作选项激活产品、购买产品和 运行产品选项,并且标题栏上注明是未注册版本,选择激活产品,开始激活程序。
     出现对话框,里面有一些信息需要记录下来。 产品: AutoCAD 2006 序列号/编组 ID: 191-75444444 申请号: UK77 S442 KY72 E2NP 4WZVHFV6 KPYV 然后选中输入激活码选项,点击下一步,开始运行注册机,在空白处写下你刚才在注册对话框看到的申请号:申请号: UK77 S442 KY72 E2NP 4WZVHFV6 KPYV,输入完毕后下面显示注册码CJV6 ZJKP FWDF 7ASJ。
    这个就是注册码,输入激活产品; 最后显示: 产品: AutoCAD 2006 序列号/编组 ID: 191-75444444 申请号: UK77 S442 KY72 E2NP 4WZV HFV6 KPYV 注册 - 激活确认 感谢您注册并激活产品。
     激活码: CJV6ZJKPFWDF7ASJ 至此AutoCAD 2006已完全注册。你可打开程序帮助菜单,关于选项里面的产品信息,你就知道注册成功了。 。

都是搞制图的啊,同行,我没用过2006,但是我找了一篇 也许有点帮助

刚算的,试下,应该能用的,CR5P 7RU3 D27Q V1VX

下载一个注册机就可以