用word时,文档的汉字有时候深有时候浅是怎么回事呢?……

  大家好,我一个月前买的组装电脑,现在有几个问题想请教一下大家。
  1,用word时,输入到文档里的字的颜色有时候深有时候浅是怎么回事呢?怎样解决呢?2,开机的时候主机箱响的声音很大,又好象不是光驱发出来的……3,在开机状态下,即使我不使用,它也会偶尔自动响几声(真的很令人郁闷!)4,我每次想使用帮助的时候,系统都提示说:“找不到Microsoft office 2000 premium磁盘”怎么回事呀?如果哪位能人仁士知道怎么解决以上问题,麻烦告诉我可以吗?谢谢~~~。

全部回答

  1。显示的问题吧,我家也这样,不过不影响文字处理。 2。是风扇的问题。可能是风扇上灰太多了,你可以把机箱打开,拆下风扇,去掉灰尘再装上可能会好些。 3。不太清楚你的意思。如果是"嘎嘎"声,可能是硬盘在处理数据,不用在乎。
  如果是"嘀"声,那就有点问题了。要请高手查看一下。 4。你在安装OFFICE的时候没有安装帮助,现在想用的话必须要用OFFICE 2000的光盘来安装,如果没有的话自然就出现这个提示了。 我对电脑了解得也不是很透彻,就算抛砖引玉吧。

  1。字的颜色有时深有时浅是因为有时加粗有时没有,加粗没有要看WORD上面的B你按下没有; 2。主机响是因为风扇在响,组装的电脑一般都这样。解决方法是给你的风扇上油,具体方法又是另外一个问题了; 3。

  这个可能是你的电脑螺丝拧松了还是其他什么原因吧,拧紧就好了; 4。那是因为你安装2000的时候没有装上“帮助”,当你使用的时候它就不能从你的硬盘里调而提示你要放2000的安装盘了。 刚使用电脑是会出现很多问题的,久了就好了!。