大连-上海-北京旅游路线

提供一下路线和观光景点

全部回答

    先坐飞机到上海:提前预定5-600元即可。下飞机直接在机场定上海到北京机票:提前能拿到3-400元的。然后坐磁悬浮进市内:游黄浦江/逛上海滩/南京路/城隍庙/晚上到杭州(因为上海住宿贵。
  然后坐大巴到杭州:游西湖/杭州市内游,然后坐大巴去宁波晚上去(宁波旅馆便宜):游市容/去菩陀山拜佛/然后坐火车回上海,再坐飞机去北京(定夜行机票便宜)生上海宿费。  下飞机坐大巴直接到市内,在车站附近找一家宾馆:苏州胡同的一机部招待所,每晚150/间,在宾馆联系当地旅行社,参加一日几游团,可以游遍北京。
  在车站附近住的时候可以利用晚间时间到车站订购回程票。最好定晚间的卧铺票,省一晚宿费。 全程四个城市,数十个景点,每人平均3000元足够。   时间安排:上海两天一宿杭州一宿一天宁波两宿两天,北京两天一宿。
  火车住一宿。 祝你玩得开心!!!。

建议你先玩北京,大连到北京的机票只有两百多,四月份北京和大连的气温差不多相反上海的气温这时不太好,加上前霉雨季节,北方人这时到南方有点吃不消。至于景点,北京是太多了,最好查旅游网,上海主要是购物,感受大都市的气息,周边的象周庄等景点可去,你要是到了上海不游苏州和杭州,无锡等地比较遗憾。另你这样游太累了,最好分两次游。祝你愉快。

应该是大连-北京-上海。不知到你是自助还是随团。北京可看可玩的地方太多了故宫长城八达岭北大清化颐和园 ……圆明园是一定要看的。上海也有许多可看的,外滩东方明珠,外白渡桥(桥很破但那是一段历史)……甚至上海的里弄也很有意思;正所谓‘同在山水中,品位在个人。’