上网时IE浏览器经常出现问题需要关闭

我的电脑上网时经常出现“IE浏览器出现问题,需要关闭”,有时关闭几次后,再上网电脑会自动重启,但上中国游戏在线就不会出现这个问题。试过重装IE和重装系统都不能解决问题,请问怎么办?

全部回答

  1 卸载所有流氓软件,关闭或删除相关启动项(你也可以用软件完成,如果添加删除程序里有卸载就先卸载,然后用恶意软件清理助手之类的软件清理 ) 2 若是XP2,可以在 Internet选项=》程序,禁止IE插件, 若是其它系统,用软件卸载IE插件 (IE插件屏蔽免疫 ) 过程和最后要重启机子,过程中不要打开IE,若是木马类IE插件,可能要中止相关进程或在安全模式下操作,基本上中止所有rundll进程就能操作。

换浏览器,天下不是只有IE的,IE稳定性太差了.建议用"FireFox".火狐.

卸载IE浏览器,换个浏览器试试,如"邀游"!~

最有效的方法是重装系统。 会ghost的话。做一个ghost镜像非常的实用。

你的内存是多大的啊, 要是内存小的话就容易出现这现在问题,还有可能是你的IE被坏了,在3721上修复一下

重装IE试试。