IE浏览器出了问题怎么办

请大家帮帮忙谢谢了

全部回答

上面的实在是很厉害,佩服佩服啊. 如果上面的方法都不行.那就最好是重装了吧.就象给电脑洗个澡.还是多好的..方便啊

如果实在修复不好就放弃吧,有时卸载IE会导致系统出问题的,不如换个浏览器,现在网上有很多,选一个吧。有时遇到问题不能正面解决,也可以绕着走的,这样至少暂时不用费劲重装系统。

   你禁止系统还原了吗。。一般这个功能你最好不用禁止。 现在你打开系统还原这项功能 ,将系统还原到一个较早的时间。当然这个时间 肯定是系统完好的时间,IE没问题的时间咯。。。这样问题就解决了 其实还有更好的办法了。

  现在很多经常上网浏览网页的网民们很多都抛弃了 微软的IE浏览器了。。很多都选择了火狐FIREFOX。或者新版本的腾讯TT2。2 腾迅TT新版本较以前的旧版本比以前的一大好处就是省内存了。

用它删除IE重装。 Pantheon XP(IE 删除专家)

修复ie