在网吧遇到自己喜欢的女孩子,怎么才能追到啊,

在网吧遇到自己喜欢的女孩子,怎么才能追到啊,请告诉我具体实施方法,最好是女生回答

全部回答

  NO1先弄到她Q,问她有没男友(最好是拐弯抹角的问,或者先聊会在问),若没有,你则有机会,先像朋友一样聊天,建立友好的关系,等她对你有了好感就容易追她了,了解她的情况后想办法让她见到你(比如约出来见见)后面怎么做就看你了 NO2(可能性不大) 既然是同一个网,先留易她是否经常来,如果是,那你就想办法接近她,比如。
  。。抱歉,我想不到多少,因为有很多机会接近她可能不大,很多时侯需要自己知造机会,等初步认识后,在慢慢了解她。。。。 。

别相信一见钟情,不能以貌取人,重要的是看内在的品质,以免贻误终生

    恕我冒昧,你的问题似乎有点冲动的感觉,你相信一见钟情么,一见钟情就是好的么。面对一个完全陌生的人,是很 难就确定你是喜欢他的。你只是对她有好感罢了。那网吧你常去么? 经常见着她么?如果你的问题不具备以上2个条件,就算了。

  相信缘分吧 如果你真的想认识的话,就大起胆子装电脑白痴,让她帮你,看她反映,如果不爱搭理就算了吧,如果她比较热情,你可以继续深入的对话,但是你不知道对方半点情况,万一人家有男朋友了呢。   上面老兄的续费可千万别做,如果一个正经女孩,对莫名其妙的贿赂是很厌恶的` `` 最后你还是别太冲动的好 ``好女孩也许在你熟悉的人身边。

可以为他续钱啊,顺便跟他搭讪