要多长时间死人才会变成骷髅?

全部回答

    这视乎尸体大小,肌肉骨骼脂肪比例和所处的环境,温度,湿度,外界生物等不同对尸体的腐烂有不同影响。 空气里有大量的腐败菌,在30度以上的气温,湿度较大,外界生物较多则成为骷髅速度最快,最快是暴露在空气里被昆虫啃咬,200小时基本被吃干净。
  如果仅仅自然腐烂的话,3个月左右完全骷髅化。   如果气温比较低,腐烂的速度就会大大减慢,当温度低于0度的时候,腐烂速度非常缓慢。 土壤里和水里腐败的速度慢 ,土壤里腐败的速度最慢,土壤里有放线菌,能克制腐败菌,在土壤里完全腐烂要几年以上。
   从腐烂的本质上来看,腐烂的过程是一个非常复杂的化学变化过程,大体是一个需氧的化学反应过程,这样看来,影响腐烂速度的根本原因就只有 温度和氧浓度两方面因素,当考虑到生物在腐烂过程里的作用的时候,生物因素也必须考虑, 所以,高温,富氧,微生物丰富的环境,尸体腐烂成骷髅的速度很快,低温,缺氧,没有微生物的 环境,腐烂的速度就很慢,难以很快形成骷髅。
     最后,如果人为的处理尸体,那么在最快的时间里尸体变成骷髅。

变成僵尸杂办吖?

其实这个问题你问的不全面,那要看是在土里? 水里?还是冰箱里

在南方的小城里,我见过一种风俗,人死了先要入土为安,就是连棺材埋进土里,五年后再把棺材挖出来,将骨头晒晒太阳捡到一个罐子里,再埋进土里。很有意思的风俗吧?呵呵,按这样推算,在那样的环境条件下,五年肯定是能变成骷髅的,你就放心吧~

在亚马逊河边有世界上最大的食人蚁,有成人大拇指哪么大,一个完整的人在十分钟内就会成为一具骨架,这蚁在医学解剖上有很大的利用价值。阁下如果不是别有用心的话,可以试试。在电影“野鸭敢死队”就有。

找个道士 一秒钟飞张符 就成了骷髅 哈。。。。。。。。。。。。。