怎样才能找到一个合适的男朋友呀?

总想找一个爱我、疼我、宠我的人,但现实生活中是不可能的吗?爱一个人是不是就是在乎她的全部呢?包括她的爱好、兴趣、以及她的生日,是不是呢?

全部回答

缘份,我不相信! 有愿才有缘,有意就有份! 现在的社会有很多的大龄青年,有的甚至四五十岁了,还没结婚或单身,难道缘份还没到吗?如果这时到或以后到,那是不是来的太迟了!!!

是全部

是,爱一个人是应该爱她的全部。但是人不是十全十美的,总有一点点的不足,就想你自己就能保证做的那么完美吗? 有些时候男人忙于工作或者什么的忘记生日或者忘记了你应该体谅他

为什么是不可能的呢。。。。。。。。。。。当你找到了他的时候,什么都是可能的,努力吧

可能你的桃花运会来的迟一点吧!!不过平时自己可要注意自己了,把自己最好的一面展现出来吧!这样大家都会注意到你,自己就机会多多喽!!!祝你好运!!