怎样能删除IE浏览器上的搜索条

一次不小心安装了一个雅虎搜索条,怎样能删除掉?

全部回答

开始-》设置-》控制面板-》添加/删除程序-》找到雅虎搜索条和网络实名,删除后重新启动即可。

下个流氓软件清理器 把它清除掉 然后再按上面几位说的设置一下就性了

兔子专业卸载重启

在控制面板里把雅虎御载了....

建议你下载一个超级兔子(一款很好用的系统优化软件),它附带的专业卸载功能可以删除各类网络插件(如雅虎助手,百度搜霸等),下载地址: 用超级兔子卸载了雅虎助手后,如果IE上还有雅虎助手搜索条,你就在搜索条旁边的空白处点击右键,把"雅虎助手"前的勾去掉就可以彻底删掉雅虎助手了.

鼠标右间点击雅虎搜索条。将菜单里的“雅虎助手”前的钩号点掉就行了。