搜索栏内的内容如何删除

主页搜索栏内的内容如何删除

全部回答

解决方法: 打开IE窗口找“工具”“internet选项”“内容”“自动完成”点“清除表单”然后再去掉所有对勾,确定 ,这样以后的搜索内容就不会再有记忆功能了,起到保护隐私的目的。

你说的是主页搜索栏内的,而不是IE地址栏内的?是吗? 只要你把以前输入的文字调出来后,按键盘上的DEL键就可以删除呀!

可以在按地址栏左边的“地址”边上的“小三角”选择消除搜索记录就可以了。不过的有的在“地址”边上没有小三角,这样可以用超级兔子消除搜索记录。下载地址: 当然也可以用其它软件消除了,如雅虎、百度等。

用yahoo助手删除

删除你电脑的Cookies文件, 或者用系统垃圾处理软件。