我昨晚做一个很可怕的梦!

我梦见我的前男友想方设法的让我死,是被他唆使的杀死的,后来不知怎么的我又活了,然后和他一起吃饭,刚开始还好端端,对我很好,可后来又找人杀死,幸好有几个人护着我让我逃走,后面的事情我也记不清楚了,也不晓得最终是死是活,醒来后我害怕极了,我和前男友己经不可能见面了,之前都是他甩的我,找了很多理由说我不好,我很痛苦,年前分手时心里蛮难过的,我对他很好啊,我不认为比他差,可最后还是。。。 大家帮我分析一下,这个梦有什么预兆吗?

全部回答

你想有什么预兆呢?是不是还存有侥幸心理,希望前男友还来找你啊,向你认错啊,你说你对他很好,都是他甩的你,你认为他后悔了是吧,女孩子啊,你还没忘记他,这只是你自己的一相情愿,别反傻了,面对现实吧,

我想大部分的原因是你白天多想了,如果是站在科学的角度上讲,可能是他对你的印象不好吧。或者说你感到对不起他啊,解梦只是不会,但是万物有个发展规律。

说明你心里面有他,说明你被他伤害的不轻,也说明这个男的以后能成大事,无毒不丈夫

可能你对你以前的男友还还有感情,但他有伤害你太深了,导至你会做这样的梦,没事多出去走走,多跟朋友聊聊天放松放松心情,就好了,不要再想他就好了,该放就放吧,没什么大不了!

哈哈哈,被一个梦毁的姻缘~ 太搞笑了~

我觉得你想太多了.