经常用超级小兔子清理硬盘和注册表对电脑有坏处吗

我是一个电脑爱好者可是水平很差

全部回答

我也是新手。我就??我的體?? 我感覺超?兔子清理硬盤和更改某些系統設置?比較好用。但是註?员肀旧砭褪且??比較敏感的?|西,?﹄?腦不了解建議不要輕易更改。我曾?就把系統弄坏過一次。 如果真的?Q心要自己?L?一下,不妨 1)高手相伴,指點你去操作 2)?浞菰]?员恚@點很重要 Good luck!

用那些东西不好的啊,打个比喻就是你让别人打扫你的房间啊 会把不该扔的扔了 把该扔的都留了 你是不是看到有的文件进不去了或有的游戏也进不去了啊

使用软件清理电脑垃圾,只要这些软件不带病毒,对电脑都是有好处的,尽管用,没问题!