如何清除-以提高网速?

如何清除----电脑C盘中常规家庭不用的冗余文件,以提高网速?如何清除----电脑C盘中常规家庭不用的冗余文件,以提高网速?

全部回答

    载安装Windows优化大师 免费版 全面清理、优化系统。 下载网址: 或下载安装鲁大师(原:Z武器) 鲁大师拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。
  它适合于各种品牌台式机、笔记本电脑、DIY兼容机,实时的关键性部件的监控预警,全面的电脑硬件信息,有效预防硬件故障,让您的电脑免受困扰。  鲁大师帮你快速升级补丁,安全修复漏洞,系统一键优化、一键清理、驱动更新。
  更有硬件温度监测等带给你更稳定的电脑应用体验。 下载网址: 。

1=c盘要大,c盘=硬盘的1/3;c盘越大速度越快; 2=windows优化大师优化; 3=360杀病毒和木马; 4=除xp系统在c盘,其余全部软件在d盘或e盘;我的文档也在d盘;

360安全卫士

找个小软件windows优化大师之类的来清理