怎样控制女人

全部回答

好胜的女人容易控制.你要给她若远若近的感觉,前提是你有出色的外表和成绩.有吸引人的气质.这么出色的男人不多了,你会是吗?很难说呀?内向的女人,四个字,无微不至!可爱,开朗的女人,带她寻求刺激.

如果说到控制这个词的话,那说明你是一个爱玩弄感情的人吧! 如果你够帅,家里也有钱,那么就让她爱上你,爱上了就控制了. 但你也要小心不要让女人给控制了,别忘记女人心海底针. 不过有志气的女人是不会让你控制的.

为什么要控制 女人又不是玩具 你有这样的想法本身就有问题

钞票!!如果你多的多的无人能比,我想,如果火星上有女人,那也是你小子的了。否则,千万别想控制两字,嘿,小心违法。

有人控制你吗?有人能控制你吗? 你会甘心被人控制吗? 人都一样 除非她是傻子,你的回答就是她的

先控制好自己就万事大吉了。你没资格控制任何人,看的出你是一个自控能力很差的一个人。