怎样控制女人

全部回答

好胜的女人容易控制.你要给她若远若近的感觉,前提是你有出色的外表和成绩.有吸引人的气质.这么出色的男人不多了,你会是吗?很难说呀?内向的女人,四个字,无微不至!可爱,开朗的女人,带她寻求刺激.

为什么要用“控制”这两个字,我很不虎赞同,爱她,呵护她,这就够了,女人其实是非常容易满足的。

为什么要说控制?感情中人是对等的.相互体谅\相互理解\相互为对方着想才是首位的.

最好的办法是爱她,如果你爱她,那你就已经控制住她了

只要有性的方面能控制她你就成功了一大半了