非要等对方说分手吗?

有的事情就是这样,既然两个人都不可能在一起了,却谁都不希望先提出分手。因为如果一但别人提出分手,那就是抛弃了自己,觉得自己没有什么责任。是对方辜负了自己。不过,那总得有个人提出来吧。

全部回答

    很多事情越是想得复杂就越难解决,既然双方都感觉不可能了,为什么还要考虑这样和那样。
    还不如心平气和地坐下来好好地谈谈,把事情讲清楚,毕竟大家不是仇人,有些事情完全可以通过交谈解决,认识一场,虽然遗憾不可能成为知己,但相信成为朋友还是可以的,而且朋友是永远的,不也很好,不要介意谁抛弃谁这样的问题,换个角度考虑问题,也许会觉得本来可以解决的事情原来都是被自己弄复杂了,相遇和相识本来就是一种缘分,自己先学着以宽容的心态面对一切,事情可能会有好的转机,迟疑和拖延绝对不是好的办法,你可以做到一切所想的,也可以做好所有一切所想的。

我基本上不主动提分手 因为想给对方面子 让对方好过点 说起来就是他不要我的 反正都没感情了 也不在乎谁不要谁了

现在的男女还有什么扭捏的,要拿的起放的下,既然知道两个人不可能在一起,不论谁提又有什么关系呢?两个人在一起最重要的就是开心快乐,但是如果在一起没有必要了,那分手是一种解脱,先提出来的人其实不是推卸责任,而是成全他人~~~``````````

先提出分手会对自己有那么大的压力吗?

缘分既然已经尽力,那有何必在乎是谁说的分手呢!在一起没感觉了,谁说都是一样的!在一起不开心,就不要勉强,不如早点分手,去找自己喜欢的另一半!

    呵呵,你爱她吗?假设是你先提出,而原因是你的自卑而导致为了她的幸福而提出分手,对不起,你还不成熟!还是假设是你先提出,而原因是你觉得她已经不爱你了,或是觉得你们根本就没可能在一起,呵呵,对不起,还是你不成熟,因为爱情不外乎分7个阶段,第6个阶段就是怀疑阶段,两个人热恋到一定程度会出现怀疑的情绪,对自己爱上对方忽然间持怀疑态度,然后就会想法去验证自己爱对方是正确与否,往往这个阶段断送很多浪漫和眷恋,一旦恋人们走不出闯不过这关,呵呵,留下的就是遗憾和伤痛另加88! 所以分手不论谁说,都无所谓,在乎的不过是双方的付出!如果你觉得两人不可能在一起,那么先跟对方打个招呼,确认一下对方的意见,要分手就要快乐地分,不然那静茹的《分手快乐》就白唱了!尊重对方的意见! 如果你爱着对方,那么就挑起责任来,为分手的过失承担责任! 天底下的恋人,好好爱你爱的人!如果你们真的相爱,请别轻易地说分手!。