贵阳有DJ培训学校吗?

全部回答

    先问你个问题,你真的是很喜欢DJ吗???如果只是觉得很帅,好玩,酷的话,那建议你不要去学,或者觉得DJ工资高,想靠这赚钱的话也不要去做了。现在的DJ处于饱和状态,好多DJ都找不到工作。
   我建议要学的话可以去学校学。其实跟师傅和在学校各有各的优点,各有各的缺点,很明显的,跟师傅学的话,如果说师傅自己没机器的话你去哪练习去??而且你怎么知道你找的师傅是好是坏,也有师傅会骗人的?现场的机器会给你碰吗???学校学呢,没有师傅教的那么认真,没有师傅那么尽心尽力,而且现在许多DJ根本就不会黑焦,如果想学黑焦的话就最好去学校学吧。
     如果想找个好的学校的话先在去网上搜索下,和招生的人谈谈,把你想知道东西都问清楚,然后再去他们学校实地看下,其中最主要的是一定要和里面在学习的学员交流交流,有些只有他们才真正知道的。
   学费一般都是分几个档次的:有业余班的,大概两个月吧,学费在3500左右吧。  专业班:3个月,5500左右。全能班/酒吧慢摇班,大概也是3个月左右。
  学费在9000左右。还有VIP班,5到6个月,学费在20000以上。如果要学的话我推荐你学全能班。在交学费之前一定要慎重考虑清楚了,学费一交就不大可能退了。。。。。。 具体的一些东西是要实地看的,而不是靠问出来的,现在外面骗子很多,随便搞搞也叫啥DJ学校的多的是。