懂灵柩的帮帮忙?

看来看去都是华山武当的 问下灵柩厉害吗?我是新手 顺便求下各门派武功的进阶练习功略 希望知道的高手给个网 谢谢

全部回答

    比较强 就是练时有点累 出了生死符 看谁不顺眼 给他一下 ^)^ ●天山童姥(童姥传受的所有武功善恶值均需-299到299之间才能学到): 逍遥心法:直接可学 月影舞步:遥心法等级需要10级(80级可跳5格) 天山折梅手:逍遥心法等级需要20级,定性等级需要20级,系数1。
    508(小十字,随机封穴,等级越高命中率越高) 天山六阳掌:天山折梅手等级需要90级,定性等级需要50级,升级为1-30级自修,31-60级消点,系数2。270+5000(1-59级打大十字60-79级打小十字80后变为水字) 天羽奇剑:逍遥心法等级需要10级,定性等级需要20级,系数0。
    920(水字) 如意刀法:逍遥心法等级需要10级,定性等级需要10级,系数0。790(直线) ●周婆婆(周婆婆传受的所有基本武功均直接就可以学到,不受善恶值所限): 其中基本内功每升10级根骨值涨1点 搏击格斗每升10级臂力值涨1点 闪躲纵跃每升10级机敏值涨1点 拆招卸力是提升防御力,强度与你的实战和做格的武功有关系 基本身法等级越高平时走路速度越快,战斗中集气速度越快 基本暗器是与生死符的命中率有关 基本阵法140级[/COLOR] ●小彩(善恶值必须在-299和299之间): 逍遥无极阵是小彩传受,条件折梅80逍遥心法50基本阵法50定性50,系数0。
    900。三个人组队,队长先点小彩对话后再点童姥,然后再点小彩队长可学到1级,以后一个人就可以找小彩消点到100级了。 ●西夏皇宫李秋水(善恶值必须在-299和299之间): 白虹掌:需折梅80逍遥心法50内功50搏击50带着玉镯找李秋水就行了,系数1。
  710+5000,升级为1-20级自修21-80级消点。  80级后为可打范围变成水字。 ●八荒六合唯我独尊功需做童姥送信任务才可学,条件为逍遙心法80级,门派技能定性50级。
  条件满足后点童姥,选服侍姥姥,接到送信任务后到聪辩山庄找苏星河1000:2952,504,再到西夏衙门外找?竹,然后回灵鹫宫找童姥,得到口诀后找梅剑可学得1级,自修到40级,然后找兰剑消点到70级,系数3。
    2+5000。[U](注)如果点梅剑她告诉你的是打开石壁的方法,你只需把石壁按221打开后再点梅剑就会正常教给你一级八荒。[/U] ●天山六阳掌?W义、春风化雨、缥缈身法: 这三种武功需做任务才能学到,触发条件为:精最大值888以上、气最大值8888以上、神最大值888以上、实战大于1000万,基本?裙?00级、拆招卸力100级、闪躲纵跃100级、基本身法100级、定性100级。
    做任务前多带点99,100级6阳掌以下的玩家最好找高手组队。 1。午时到京城客栈门口点费捷河,选择1「要接」。 2。回灵鹫宫点童姥,童姥叫你去嵩山派打探一下情况。 3。
  到嵩山派点门口的NPC进入嵩山。 4。点左冷禅出现对话。 5。再点各大派代表,会触发战斗。   6。全部打赢后点出口,又会出现对话然后和左冷禅发生战斗,这时不要和他打,点逃跑。
   7。然后岳不群会和你一起打左冷禅,这时可以不动,岳不群一人就会打败左冷禅。 8。出嵩山后到京城武馆外面点NPC大声公。 9。再到华山派,在华山派外面的左边有一个门,进时选择1「我是NPC门派」。
     10。进入思过崖后来回走动走动,出现几次对话后,身上会有一个灵鹫石壁抄本。 11。然后点墙上的石壁武功,对话后再用右键点身上的灵鹫石壁抄本,就可以学到天山六阳掌?W义、春风化雨和缥缈身法了。
   说明:这三项武功1到100级自修,修前100级不需要学习点数,一次400熟练度,过100级后需要学习点数,熟练度是根据自身的悟性和上线时间来定的。  天山六阳掌奥义系数4。
  995+5000,50级后出招较快,范围打3*3*3*3的菱形,130级后可攻击的范围还会增加。春风化雨为特技,系数3。495+5000,功能为反,比如G玩家受到H玩家攻击,伤害值为扣气5000,G玩家随机产生门技效果反,则G玩家受到攻击害值将为扣气2500,并G玩家会反击扣气2500的伤害值给H玩家。
    缥缈身法100级时效果更为明显,系数3。495+5000,在战斗中将可移动九格,跳跃八格。若选择加入门派终身制后,可以移动十三格。做此任务如果中途失败,就得等系统维护后才能重接了。
  每个武功修炼过100级后,累计上线时间3000小时以上,可以向飘云要椠本,椠本现实时间每日限领十本,一次消耗65200学习点数,给予定值熟练度250万熟练度、不参考玩家悟性,使用椠本时间固定为20分钟,使用完毕才会给予熟练度并扣除学点。
    最高可修至180级。 梅剑在初期可以增加搏击格斗的熟练度(耗精10点) 菊剑在初期可以增加月影舞步的熟练度(耗精10点) 兰剑在初期可以增加基本内功的熟练度(耗精10点),还有负责传授八荒六合唯我独尊功消点40-70级,系数3。
  2+5000(善恶值必须在-299和299之间) 我们的门派技能为定性,在战斗中可随机使敌人产生混乱,很不错哦,找竹剑可以学到。  (耗神10点,熟练度一次加10点) ●另外,搏击格斗到60级时才可以自修80级的手。
  50级的六阳掌就可以放生死符,但60级才可以制作和解生死符(从灵鹫宫毕业后不可解寒冰生死符),解符的机率和六阳掌的等级有关。65级以前放符范围为6格,65级以后变为7格,以后格数不再增加。  60级到79级攻击范围为小十字,80级后变为水字。
   ●加入灵鹫宫终身制(可转换天山六阳掌为天山六阳掌精要): 条件:实战经验500万;基本内功100级、拆招卸力100级、闪躲纵跃100级、基本身法100级;上线时间1000小时;门派技能定性100级。
    不可有任何从自创门派毕业纪录或是自创门派的创派纪录。与虹儿交谈,达到条件后就可以选择入灵鹫宫终身制了,加入终身制时必需输入密码及暗码。加入终身制后,将终身不得以‘任何方式’离开灵鹫宫,(不可毕业、不可叛派、只能永远在灵鹫宫中)成为灵鹫宫的终生玩家。
  与虹儿交谈可以转换天山六阳掌为天山六阳掌精要(天山六阳掌会收回)系数3。  495+5000,条件为天山六阳掌100以上(包括100级),转换成功后再找蝶儿交谈可以得到精要本,精要本现实时间每日限领十本,使用一次20分钟,消耗65200学习点数,熟练度计算方法为悟性数值*2*65200。
   ●从灵鹫?m毕业: 毕业条件: 实战经验100万;基本?裙?0级;拆招卸力50级;门派技能50级(定性) 毕业:符合件件后,找穆雯青就可以自灵鹫?m毕业。   重回灵鹫?m:想重回灵鹫?m,只要找穆雯青谈过就可以了。
   注意:[U]从灵鹫毕业只有两次机会,如果毕业后加入了以创派的玩家门派就不可以重回灵鹫宫了,第二次选择毕业后也不能再回灵鹫宫,同时也不可解寒冰生死符,NPC门派专属武器装备、天山六阳掌奥义、春风化雨、缥缈身法也会被收回。