天山折梅手怎么学呀

天山折梅手怎么学呀,那个屋子我进不去呀

全部回答

在擂鼓山逍遥子的房间内有一个花瓶那里就有天山折梅手,不过要等剧情动画片过了雷震下山转一圈儿,在上去就可以拿到,要是还不行就完成个任务在去一定可以,不知你现在是无我的侠圣还是昭彰的匪类,等级是多少?要练级燕门关外小路或台湾岛南,我当年75级,北冥神功5级,北冥真气10级才把淘儿的哥哥搬掉

过了大会后,进入屋子,在箱中或酒坛中有的.

在擂鼓山逍遥子的房间内有一个花瓶那里就有天山折梅手,不过要等剧情动画片过了雷震下山转一圈儿,在上去就可以拿到,要是还不行就完成个任务在去一定可以,不知你现在是无我的侠圣还是昭彰的匪类,等级是多少?要练级燕门关外小路或台湾岛南,我当年75级,北冥神功5级,北冥真气10级才把淘儿的哥哥搬掉。

那个屋子你要等剧情过了~~才能进去的~~ 想是和段誉去开封喝酒~~~然后就是接下来的剧情啦

在被虚竹打坏的那个房子的花瓶里,我都是一开始就挑出来的