请问天山六阳掌的要求是什么?威力?

我想进灵鹫,请问天山6阳掌的要求是什么? 威力怎么样? 比空明 太拳垃圾很多吗?

全部回答

    天天山六阳掌?W义、春风化雨、缥缈身法: 这三种武功需做任务才能学到,触发条件为:精最大值888以上、气最大值8888以上、神最大值888以上、实战大于1000万,基本?裙?00级、拆招卸力100级、闪躲纵跃100级、基本身法100级、定性100级。
  做任务前多带点99,100级6阳掌以下的玩家最好找高手组队。   1。午时到京城客栈门口点费捷河,选择1「要接」。 2。回灵鹫宫点童姥,童姥叫你去嵩山派打探一下情况。 3。
  到嵩山派点门口的NPC进入嵩山。 4。点左冷禅出现对话。 5。再点各大派代表,会触发战斗。 6。全部打赢后点出口,又会出现对话然后和左冷禅发生战斗,这时不要和他打,点逃跑。   7。
  然后岳不群会和你一起打左冷禅,这时可以不动,岳不群一人就会打败左冷禅。 8。出嵩山后到京城武馆外面点NPC大声公。 9。再到华山派,在华山派外面的左边有一个门,进时选择1「我是NPC门派」。
   10。进入思过崖后来回走动走动,出现几次对话后,身上会有一个灵鹫石壁抄本。   11。然后点墙上的石壁武功,对话后再用右键点身上的灵鹫石壁抄本,就可以学到天山六阳掌?W义、春风化雨和缥缈身法了。
   六阳强度2。27 太级强度2。28 在门派绝技里算厉害的,不过同等级的不太看的出威力 。

90的《天山折梅手》啊~好似~~~~~还有那个《八荒六合惟我独尊神功》