精要问题

我是星宿的,去哪里领精要,找谁?!有什么条件限制吗?!

全部回答

    1。入终身门派条件: 基内100,基身100,拆招100,闪躲100,门技100,实战500W,上线时间500小时 2。达到以上条件后,在门派中点相应NPC,具体如下: 少林-玄冲 武当-归隐道长 峨嵋-峨嵋宿老 华山-隐士 恒山-掌派师姊 全真-掌理二师兄 古墓-小锺 丐帮-隐士 血刀-肆原 星宿-星宿宿老 灵鹫-虹儿 (入终身时需要输入密码及暗码) 3。
    入终身门派以后各门派武学可以转换精要,具体入下: 少林派-寂灭爪 武当派-太极拳 峨嵋派-四象掌,截手九式 华山派-独孤九剑,华岳剑髓 恒山派-北岳剑诀 全真教-空明拳,一剑化三清 古墓派-玄铁剑法,黯然掌 丐 帮-降龙十八缺三掌,大力金刚杖法,逍遥游 血刀门-血魔刀法 星宿派-星宿逍遥掌 灵鹫宫-天山六阳掌 。
    各门派武学转换精要NPC如下: 少林-玄冲 武当-归隐道长 峨嵋-峨嵋宿老 华山-隐士 恒山-掌派师姊 全真-掌理二师兄 古墓-小锺 丐帮-隐士 血刀-肆原 星宿-星宿宿老 灵鹫-虹儿 5。
  各门派转换精要武学以后,每天可以找各门派相关NPC领取精要本,具体如下: 少林-藏经阁弟子 武当-掌书道长 峨嵋-藏经阁总管 华山-归林隐士 恒山-掌派小师姊 全真-掌理小师兄 古墓-小今 丐帮-归林隐士 血刀-元欣 星宿-精要本总管 灵鹫-蝶儿 (精要本每天限领10本,网金每天的维护后算过一天。
    每本精要本消耗65200点学点,耗时15分钟。研读精要本需要悟性,所以吃精要本时最好穿上悟装) 。