手机通过什么来传播病毒?

全部回答

  现在的手机越来越象电脑了,以往的手机就象以往的电脑一样。
  几年前我们的电脑没有上网时传播病毒只能通过软盘、光盘等移动存储设备,而自从上网以后通过网络我们的电脑随时都有可能被染上病毒!同样,我们的手机以前很难被染上病毒,可是现在的手机向电脑一样,可以上网可以下载图片、歌曲、电影……,可以通过USB、蓝牙、红外……等各种手段与电脑连接!这些令我们喜欢的手段都可能将病毒带到我门的手机!当然手机病毒与电脑病毒并不完全一样!不是说电脑有毒手机就会中毒的!事情就是这样新事物也总有它的缺点!。

短消息或者网络传输,但是目前只有智能手机容易感染。

所有数据连接方式都有可能传播 一般比较多的是上网 但是现在很多新型病毒是通过蓝牙 不过在中国还很少有这样的病毒

手机病毒基本上都是通过蓝牙传输文件时感染的。但几率很小的。 可以说是万分之一的几率。

传的最多的就是蓝牙,蓝牙的中招儿率也最高

传什么类型的病毒?