所有手机都可能中毒?

所有手机都可能中毒,还是只有智能手机才那样的啊??

全部回答

  理论上,所有的手机都能中毒。但是由于手机操作系统和手机CPU处理器多种多样,造成了程序代码不具备通用性。一般来说病毒会感染最具通用性的平台,通常是智能手机,采用了wince或winpe等相近的操作系统。
  支持java扩展的手机也较容易感染,因为java扩展具有通用性,利于病毒传播。没有人专门为某一款特别的手机操作系统编写病毒,即使在这款手机上发作,但是很难传播到其他手机上,因为操作系统或CPU不同,即使传过去了也是一段无法执行的死代码。

不是所有的手机都能中毒,只有智能手机才有可能中毒。因为只能手机就和一部小行电脑一样。

一般手机上网不会中毒,只要手机连接到电脑上就有中毒的可能!

如果您只得是手机病毒,那仅仅是之能手机才能中毒,因为之能手机是开放性的操作系统。而现在手机都带有内存卡,或者内置储存空间,能直接当U盘使用,这类手机可能传染一些U盘病毒。但对手机本身无害。

带内存卡的都会中毒,智能机中毒直接影响手机系统,其它手机当U盘用时只能将病毒传给电脑,使电脑中毒,或从电脑下载病毒成为载体.

智能手机才会