小白问题

新城老有人喊冰树++++有手电的,冰树是什么任务啊?多少级可以去啊?

全部回答

不可思议系列任务之三,详细在新浪任务里有. 适合53-60练级.不过路上比较麻烦,到了就好打了.手电是任务道具,有手电才能进.手电只要队长有就可以进去.

是55-60练级的地方,路上冰怪很强.

55级去可以拿满经验 只要队长带就能进去

    参阅以下内容: 不可思议系列任务之三 新浪游戏 2004-07-14 08:53 【我要投稿】 编者按: 7月28日例行停机维护后开放,任务名称:《史莱姆的回忆》 任务限制:无 推荐等级:Lv50+;5人组队 任务奖赏: 放大镜--【精神+3~15 命中+1~2 R3 耐久180~250】称号:幕后的魔术师 or【回复+5~15 命中+1~2 R3 耐久180~250】称号:揭密者 史莱姆造型娃娃--【魅力+1 R1 耐久120~150】称号:急冻魔人 任务流程: 1。
    到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙] 2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告信,广告信是没用的东西,拿了就可以丢 3。
  亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。308)进入达米达村 4。  到(50。51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹] 5。持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。
  84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖 6。到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒] 7。  回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表] 8。
  到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧 9。与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯] 10。从(7。46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水] 11。
    从(91。28)的门回到客房调查(53。6)的床头柜,取得手电筒,持有手电筒时,到(52。11)调查衣柜,取得[手稿] 12。用滑鼠点击刚刚拿到的[水],交出[水]取得[沾湿的手稿],可以双击手稿了解剧情,并在最后得知解咒的密语,对著客房(49。
  6)的床,输入“世界”;进入客房下的裂缝 13。  从(24。13)进入冰封的酒窖迷宫;通过后到达史莱姆的临时住所与(67。228)的史莱姆说话,进入战斗,战斗结束后传送到史莱姆的回忆 14。
  看完回忆后,再与史莱姆说话;选是交出手电筒取得史莱姆造型娃娃(注意这个娃娃是任务道具,可以装备但是丢地消失) 15。  到达米达村山谷下(26。49)调查井取得[水桶] 16。
  到达米达村(28。44)找小拓说话;选“是”交出[史莱姆造型娃娃]取得[绳子] 17。用滑鼠点击绳子交出[水桶]和[绳子]取得[绑著绳子的水桶] 18。到酒窖(25。35)调查裂缝;选是交出绑著绳子的水桶取得[装史莱姆的水桶] 19。
    到村长家找村长图勒比说话交出[装史莱姆的水桶]取得[放大镜](二种随机取一种,称号是揭密者的机率较低) 20。持有[放大镜]到(28。44)找小拓,交出[放大镜]进入战斗,打倒后随机取得[史莱姆造型娃娃],任务结束(只要一人说话就能带全队进入战斗,所以只有那个说话的需要交放大镜) 只要做到拿手电那步骤就可以练级了,都是55级的冰树!~推荐52级以上去~经验颇多!。