新手如何投资股票

开始如何购买股票?最少是多少资金?股票下跌了股票还有用吗?????

全部回答

    带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。
    买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。。
  不仿去书店转转, 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点。
    !祝你好运!。

平时关注十只业绩优良的股票,最好是每个板快的龙头股,然后择机买入近期跌幅过大的股票,记住每次操作只买1至2只个股,不可过多,小有获利就走人,以免被套.本人近期就是按照这个思路操作的,效果不错,你可以试试,祝你发财.

只要两三千元就能购买,你可以先做得小一点。可先做大盘股那样分险相对来说小一些。你买入的股票下跌的话,你买入的股票的数量是不变的,除非其上市公司破产,不过我国股市目前还没有这样的先例,最惨的也只是退市。

“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产! 买一本书看看吧!