投资股票怎么做?

我想学习炒股,我该怎么做?要具体方法。怎样学习,在那学习?

全部回答

    首先,买点专业书看一下,搞懂基本概念;其次,先进行一段时间的模拟买卖,试一下自己的熟悉程度;再次,如果资金比较多,则可以花少量的资金(比如资金的10%以内,或者只购买1手或者2手),进行一下实战练习,一方面是锻炼一下自己的操作水平,另一方面是试一下自己的心理承受能力,如果不行,则应当尽快离开股市,以免出现巨额亏损。
     鉴于你目前的状况,建议购买封闭式基金,该板块有不少的价格在0。5元/份左右,并且折价率大都在30%以上,该板块的价格低、交易手续费少,并且一旦大盘转市,则上涨空间是非常大的。
  因此如果有意购买股票,不妨试一下。 需要注意的是目前该基金板块已经有了一定的涨幅,可待回调是买入。  。

买本炒股方面的书先看看,等待有了一定的知识和经验后再进入,且不可盲目进入炒股。

带上你的身份证,到证?还究ㄖと灰滓滴?深沪两市涨户开通须90元,要在网上交易的话,还须开通网上交易业务,并在其网站上下载行情软件和交易软件.另外还必须在你的帐户里存入至少可以购买100股以上的资金和交易费用.先从熟悉的股做起,少买一些,等有了经验,在做多,祝福你成功.

去看书,图书馆大把资料 要多多读书

上网查资料,看巴菲特的书,交股友朋友(特别是高手朋友!),选股,再选时!

朋友,劝您别踏入泥潭.