武汉最好的高中是哪几所?

包括规模和招生情况。以及家长的态度。

全部回答

江岸:武汉二中 武汉六中 汉口铁中 江汉:武汉市外国语学校 武汉一中 武昌:华师一附中 省实验中学 武钢三中 桥口:武汉十一中 武汉四中 都是规模很大,办学水平很强,名声很响的。不过门槛很高(无论就读或就业)。学生只招中考成绩在本区排前800,至少是前1000的。想要应聘老师的话,至少要是研究生,博士也有。 新洲,黄陂,江夏各区的一中更强。新城区,也算武汉吧。

 最好的当然还是华师一附中和武汉外校不过外校高中招的人要求外语特别好,否则成绩到了也不要。差一点的有省实验中学,武汉六中,武汉十一中,汉阳三中。

1中 2中 3中 4中 6中 11中 武钢3中 外国语学校 华师一附中

武汉外国语学校 武钢三中 华师一附中 我附近这些学校毕业的多,嗯。

1中 2中 3中 4中 6中 11中 武钢3中 外国语学校 铁中 ... 要你学习好 要不你家有钱或有关系. 就可以进..

省实验