贵校今年在山东的招生情况怎样?

585分能进入贵校吗?

全部回答

同学,您好!我校今年在文理科共招生78人,具体的录取分数线是根据你们当地今年的考分情况和报考我校的人数决定,按往年的录取情况看,您是有希望的,建议你咨询班主任和朋友选取适当的专业利于录取。欢迎报考西北大学!

学校本部2005年在山东招生计划30人。585分是否能够进入哈医大,关键要看重点线和报考我校考生情况。

学校本部2005年在山东招生计划70人。585分是否能够进入哈工大,关键要看重点线和报考我校考生情况,2004年高出重点线53分。