MH6的飞行员除使用手枪外,还使用什么武器作为自卫武器?

9、 MH6的飞行员除使用手枪外,还使用什么武器作为自卫武器?

全部回答

    电影中是MP5A2,真实事件中是MP5K,以下是细节。 一架mh-60呼叫代号为“超级61”的负责在空中导航和掩护,驾驶员为克利夫顿•渥尔考特准尉(Clifton P。
   Wolcott)和多诺万•布里利准尉(Donovan Briley),当他们低空飞过目标区域的街道上空时,被一枚RPG-7发射的火箭弹击中MH-60的尾部,“超级61”掉落在街道上,大批的索马里群众立即涌去坠机的位置。
    “超级61”坠毁时共有6名成员,除4名机组成员外还有两名三角洲队员,电影中就表现了受伤的三角洲队员奋力还击,不让索马里人接近“超级61”残骸的情景。一架呼叫代号为“星41”的MH-6“小鸟”,由基斯•钟斯准尉(Keith Jones)和卡尔•迈尔准尉(Karl Maier)驾驶,他们冒险附近的街道降落。
    钟斯跑向“超级61”的残骸希望能够救出伤员,渥尔考特和布里利都已经在坠机中死亡,钟斯成功地拉出另外两名士兵进入“小鸟”,同时迈尔则一边单手操纵直升机一边用他的随身武MP5K压制索马里人,最后在强烈的地面火力之下,MH-6成功地带着机组成员和生还者起飞。
   电影中卡尔•迈尔使用的是MP5A2。  由于MH-6不像AH-6那样拥有火力强大的武器,因此只有使用机组成员的自卫武器进行还击。

MP5,这你都不认识.

MP5 片中有MH6飞行员开火的镜头(解救“超级61”时)。