要出国了,带点什么软件好呢?

因为下个月要去日本,所以昨天买了块60G的移动硬盘,没事就下点电影,可我觉得应该还要带点软件或其他的,请大家集思广益,为小弟出些主意,多谢了!

全部回答

到哪只要能上网就可以下,什么软件都能下。 我出国的时候带了一大堆,没什么能用上的,除了windows xp.还是电脑附带的。 如果你有序列号,连xp都能下,有序列号,就能装了,也就是说什么都不用带了。

把系统做好后,做个全盘辈分,什么都不用了.

windows, office, maple, solidwork, photoshop,基本上你能想到的最好都带着,这里可没有卖盗版的,能用到都带着. 这里的确能下载,可这里的isp都限制流量的,一个月50g就差不多最高了,所以还是在中国买.反正也便宜.现在我就郁闷没有solidwork,这里学校买student edition也要1000加圆....

其实,绝大多数软件都可以从网上下载 如果暂时没有网络的话,那要看你平时哪些软件用得比较多了

现在可以用光盘启动,做dos上的事,带上xp的自带光盘就可以了 office比较大。。。。建议还是自带好,下载的太慢。。老实说。。我觉的千万不要把国外的网速跟国内比。。。会死人的。所以小型的软件可以从网上下在。。。xp拉。。office还是带过去比较好。

电子地图也带上,这个当然有用