我是个14及矮人 想练工匠 要收什么样的卷轴好呢 比如皮革的 有用吗

哪些材料制作的卷轴有用希望GGJJ能告诉告诉我 还有哪些是工匠必备的

全部回答

一般情况材料的制作卷很少有用的~主要的是一些高级材料的制作卷 尤其是米索莉合金 合成焦碳 工匠的摸具 银铸摸 铁铸摸 奥里哈鲁根 纯化研磨剂 合成绞线 等等。。这些材料制作卷有用其他大多数材料可以直接收到~ 再有工匠必备的 BCD的魔灵 灵魂 祝福 弹的制作卷~这些有用~

皮革、炭焦、绞线、合成的绞线、铁铸模、银铸模、合成的炭焦、颗粒状的骨粉、强化绳索等等的卷轴

基础的 材料卷是要必备的 我也在问人蛋蛋卷在那儿找 以后你级高了就要高级武器和装备的制作卷了 蛋蛋的是一定要的哈,呵呵