基本材料制作卷轴有哪些?都什么怪掉?2

我知道我的问题很笼统。主要C能制作【52级前矮人制作卷轴】就够了,基本材料我知道的有铁、绞线】好像怪等级很低】,其他入高级皮革、高级软皮,纯化的研磨剂等等,买合算还是作,还有金属线等等,玩矮人工匠的指点下,我矮人工匠34,现在制作什么好?

全部回答

    级制作卷(收集也可登记的):炭焦、绞线、铁、皮革、颗粒状骨粉 2级制作卷:高级软皮、强化绳索、银铸模、铁铸模、合成的绞线、合成的炭焦、纯化的研磨剂 4级制作卷:工匠模具、铁匠模具、高级皮革、米索莉合金、奥里哈鲁根、金属强化剂、金属纤维、金属线、强化金属板 6级制作卷:刀匠铸模、巨匠模具、巨匠骨链、巨匠砧锁 各个出处列起来太麻烦了,你看你缺哪个或打不到再发帖子问好了。
     自己会做的材料当然自己做,没必要买。34级工匠也就做点蛋好了,如果有市场需求,可以考虑做一些商店没有卖的套装组件,如锁头、锁盾、精米手、刺猬鞋等等。 。

    基本材料制作卷轴有:铁;绞线;合成的绞线;碳焦;合成的碳焦;皮革;高级皮革;强化绳索;颗粒状的骨粉;高级软皮;金属纤维;纯化的研磨剂; 还有合成的材料制作卷轴有;金属线,强化金属板;纯化的研磨剂;银铸模;铁铸模;米索莉合金;铁匠模具;巨匠模具; 可能还有,一时想不起来了,这些制作卷轴一般都是40级以前的怪会掉,但你要收齐是比较困难的,建议去市场里买,在老F大概是30----50W比等,就金属线,强化金属板贵点,要好几百W,在绿F可能会低点, 你34的工匠现在也没什么好做的,最多做点蛋,要是在绿F可以做点琐子套;精灵米索利套,在老F的话就继续练到62吧。
     级制作卷(收集也可登记的):炭焦、绞线、铁、皮革、颗粒状骨粉 2级制作卷:高级软皮、强化绳索、银铸模、铁铸模、合成的绞线、合成的炭焦、纯化的研磨剂 4级制作卷:工匠模具、铁匠模具、高级皮革、米索莉合金、奥里哈鲁根、金属强化剂、金属纤维、金属线、强化金属板 6级制作卷:刀匠铸模、巨匠模具、巨匠骨链、巨匠砧锁 各个出处列起来太麻烦了,你看你缺哪个或打不到再发帖子问好了。
     自己会做的材料当然自己做,没必要买。34级工匠也就做点蛋好了,如果有市场需求,可以考虑做一些商店没有卖的套装组件,如锁头、锁盾、精米手、刺猬鞋等等。 。

    基本材料制作卷轴有:铁;绞线;合成的绞线;碳焦;合成的碳焦;皮革;高级皮革;强化绳索;颗粒状的骨粉;高级软皮;金属纤维;纯化的研磨剂; 还有合成的材料制作卷轴有;金属线,强化金属板;纯化的研磨剂;银铸模;铁铸模;米索莉合金;铁匠模具;巨匠模具; 可能还有,一时想不起来了,这些制作卷轴一般都是40级以前的怪会掉,但你要收齐是比较困难的,建议去市场里买,在老F大概是30----50W比等,就金属线,强化金属板贵点,要好几百W,在绿F可能会低点, 你34的工匠现在也没什么好做的,最多做点蛋,要是在绿F可以做点琐子套;精灵米索利套,在老F的话就继续练到62吧。