道士毒我的宝宝,怎么办?

我是法师31级,好不容易找齐5个多多,练级时遇见一个无聊狗道,毒,符杀我宝宝,我赶快飞,还是被杀了一个,不一会又遇见了,又被杀了一个.....怎么办啊?请各位传奇老手指教,我是100区的

全部回答

    楼主,,解?Q??題要从根本上解?Q!!!顺便一句,这正是我比較欣賞中药的原因。 你知道他为什麽要毒杀你的宝宝吗? 因为~~~~~~~~~~~~~~~他无聊,?]事做啊。
  传奇的四个玩点:练级、打装备、PK、交友。。他是高级道士了,练级?]意思;打裝备吧,不花元宝基本不出好?|西………所以,他就选择 PK 啦。  。 这个?r候,,你就需要把他引到 交友 上面来。
  。 你问他:兄弟,干嘛呀?不好玩,也不要拿我?凿贪 !!R焕啵缺г褂植换崽窳拥幕啊? 如果他是个不算太差劲的人,通常会回话“呵呵,”“好无聊啊”一类的话。。 然後,你就附合两句“是啊,现在传奇好无聊啊”一类。
    。。 ………………………… 再然後,你就提议,让他带你去练级。。嘿嘿,你是31级法师,和狗道组队去猪七烧蛾子最好了。站在那里不动,只放火就OK啦。安全经验两不误。。
  如果打字速度还可以的话,?便讲些笑话跟他一起乐一乐…………… 长此以往,,,朋友越来越多。  。欺负你的人越来越少。

碰到这种垃圾人,实在没有好办法。 要吗,PK。要吗,就早点飞。 我也是道士,不过只要是不先惹我,我也不会先搞别人宝宝的。

遇见级高的道士,没有什么好办法,早飞为上。如果他带7级狗,圣掉再飞也行。飞前(或飞掉以后)马上定宝宝,过3-4秒左右(你自己可以联系一下找找感觉),放宝宝,宝宝一般就会飞回来了。时间把握最重要,早了,宝宝会还跟他纠缠而不飞,晚了,可能就要挂一个。 现在贱人太多,挂掉几个也正常,再去招好了,没必要上火。这就是游戏。

马上飞,然后你要不停地召唤宝宝让宝宝回来。宝宝到了安全区你把宝宝定住再去P这垃圾