请问用兴业卡买直销基金要收手续费吗

我想用兴业卡买直销基金,但钱想跟工行卡挂钩,请问这样买卖的话,是否要收取工行的转帐费用

全部回答

    您好! 兴业卡买直销基金有2种方式,一种是"银基通",没有任何划款费的,还可以做预约交易\定期定额\电话交易,但只能在上海的兴业银行网点签约后能办,买的是华安旗下的基金(富利货币\中国A指数\宝利配置,晨星5星\创新主动,晨星4星)。
   另一种是“银联通”,每笔申购要一点划款费。  不可以预约交易、定期定额申购。优点是全国各地都可以做,可以买20多家基金公司的基金。 从工行直接把钱划到别的银行,似乎是很难的,只有异地跨行,按汇款收费。
  您大约还是要取现或者开张“本票”(大约1元左右)来办。

在基金网站上购买,用兴业卡转帐,要收转帐费,5000元收2元,5000-10000元收3元。如果赎回来,这笔从基金公司转到你兴业卡的钱转帐费由基金公司出。

钱从工行转到兴业卡,因为是跨行转账,所以肯定有转账费。

可从工行网银转帐到兴业银行,可能要收取转帐费用的, 我知道农行网银转帐现在是不收转帐费的,要想省点钱,只能是先从工行里取出来,存到兴业银行,要是存入兴业也不方便,那就开个农行网银吧,----农行哪里都的吧!网点也多!你看看哪个更方便些!

您必须将资金转入兴业卡,不同地方对于同城域工行与兴业的转帐是否收费不同,如本人所在城市在银行柜台进行转帐暂时不收取转帐费用。您可以到银行柜台询问有关情况。但如果通过ATM转帐必然要收取转帐费用。