我男朋友就要过生日了,该怎么庆祝呢

全部回答

我觉得把他邀请到你家或者你去他家,然后烧一顿饭给他吃,送他一点小礼物,或者是他最近最想要的东西

当然要浪漫一点了,烛光晚餐之类的。 然后就是一伙人去酒吧了!

还能怎么庆祝 找个地方吃一顿 大玩 一通 或着 蒽 去个没有人的地方 反正是男朋友吗 呵呵 开玩笑的 总之叫你的男朋友高兴就好 但是那种事情最好不要做啊 结婚以后在说了 总之给你男朋友一个以外 叫他 高杏就好 了

做我的男朋友要学会[.三?乃牡?] 三?模孩?跟?模?~②隨?模?~③.聽?模四得:①生日要?得!~②生?庖痰茫?③花錢要?蔚茫④心事要懂得!