宝宝四个月拉绿色便便怎么办?

宝宝四个月拉绿色便便怎么办?宝宝为什么会拉绿色大便?吃什么好?

全部回答

宝宝有可能是肠胃吸收不好,对食物中的铁质无法完全吸收就会拉绿便,或者如果是母乳喂养,有可能是妈妈吃了过多的蔬菜类,宝宝也会拉绿色的便便的。

绿色便便,应该是宝宝有点着凉了!你给宝宝吃完奶粉后喂点温开水,然后揉揉肚子,注意保暖,再观察便便是不是变成黄色的了

一般纯母乳喂养的宝宝大便偶尔呈浅绿色是正常的,如果是深绿色就是有点消化不良了可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃的。

宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等

你好,宝宝拉绿色粑粑有两种可能,一种宝宝肚脐着凉了,可以用手搓发热暖宝宝肚脐,暖几分钟多暖几次。另一种是如果宝宝是吃母乳的,那宝宝吃的青菜多然后宝宝吃你的母乳也会拉绿色粑粑。