各位朋友有啥好攻略?

一家三口,8月10日至15日(不含往返)5天,必去兵俑和华山,不去壶口,各位朋友有啥好攻略?

全部回答

第一天,由于刚过来先玩市让鞒乔健⒅庸穆ァ⒋筇栖饺卦⑼砩洗笱闼™广场看看亚洲最大的音乐喷泉.第二天,去兵马俑,华清池,晚上在华清池看大型历史歌舞剧(长恨歌).第三天,西线法门寺,武则天和唐高宗李志和葬墓干陵,和汉武帝刘彻陵墓茂陵.第四天,在上五岳之首华山,由于华山最累所以放到最后.第五天,睡个懒觉,醒了在去回民街尝尝当地的小吃,逛买买.希望采纳,感谢:

1--东线奇迹游,兵马俑,华清池,骊山风景区,秦始皇陵,半坡.2--华山探险游,游华山五岳神掌观华山奇,惊,险,美.乘华山往返索道最佳选择游览方式.号称亚洲第一索.金庸华山论剑,智取华山,云梯,鹞子翻身等百馀风景. 3--西线考古游,干陵,懿德太子墓,法门寺.4--市内古色游,钟楼 鼓楼广场,大雁塔广场,古城墙5可以去袁家村休闲游