8月10日一大早10点到北京?

8月10日一大早10点到北京,17号晚上10点离京一家三口住在速8前门店,请教达人北京游玩线路

全部回答

第一天 午后 动物园 海洋馆 晚上 王府井 鸟巢 水立方夜景第二天 故宫 景山公园 天安门 后海 晚上可以去南锣鼓巷第三天 长城 第四天 颐和园 北大 清华 徒步距离较远 量力而行 晚上可以去三里屯或是世贸天阶第五天 天坛 雍和宫 大栅栏第六天 北海公园 恭王府 什刹海第七天 休整为主 有体力的话还可以去圆明园 或是大众点评上找一些有特色的地儿吃饭