真不知道该怎么办?

用了尿不湿屁屁红天冷了把不到宝宝尿,没办法只好天天给宝贝夹尿不湿,不然裤子一会就湿了,裤子湿了换来换去的又怕把宝宝冻感冒,可用尿不湿呢宝宝屁屁又红,真不知道该怎么办,宝妈们又什么好办法可以让宝宝屁屁不红的绝招吗?

全部回答

勤换尿不湿,不能拉满了才换,还要用温水洗屁屁,屁屁红跟尿不湿质量也有关系,我家现在用的 爽然 极柔棉的,吸水效果好,不反水

[累][累][累][累]

换一个牌子试试

护臀膏的,每次换的时候都抹,也不一定,没准是你家孩子对你用的那个纸尿裤敏感,换一个牌子试试。

用适合他的尿不湿,也许会好一点,贵的还是要强些。