请问一下

怎么才可以更好的爱自己的男朋友,或者让他没压力更幸福

全部回答

玲玲,我爱你~~~~真的好喜欢好喜欢你

  我是男人,我来说说吧。 男人心目中的终极目标——红颜知己—— 如果有容貌就想尽办法维持它,时装,发型,饰品是你的亲密战友。 没有容貌也不要紧,牢牢抓住他的心[唉!谈何容易啊!] ……总之,爱上男人之前要先试着了解男人。

  用他的理解去理解,用他的思考去思考,揣摩他心中的你是什么样的,然后照着克隆就是了。在那之前,盲目的爱他是不对的,弄不好他会像青春期的孩子一样叛逆。 每天清晨作他的镜子,别作他的包袱。 最后祈求上帝保佑,阿门。

爱情是两个人相互的. 一定要彼此都互相喜欢对方才可以发生感情. 你不一定要做到更好的爱自己的男朋友. 因为这样你只会压力更大而已. 想的事情也多. 只要两个人在一起开心. 他爱你.你也爱他. 别的都不是很重要的. 也不要刻意的去迁就对方. 只要给彼此1点空间. 我相信你们的爱情会更好的. 不要给自己太大的压力. 把事情想的简单1点就可以了`

只要你在行为和作为上成为他的情人就行了。

爱是相互的,接受对方的爱,并把自己的爱给予对方,这样的就能让对方幸福,没有压力!你也一样幸福,不是吗?

爱情是两个人的事。其实爱情也是一个天平。人们常说爱情需要付出,其实不尽然。要想让爱情的天平平衡那么你的付出就要让他接受和“融化”而不是只接受。那样他的那边才不会太重,反过来你也要一样。爱他不是给他多少也不是接受他多少。而是共同拥有的多少。还有爱情是两个人的事但是我们是生活在一个集体中,他并不属于你,所以给对方一定的自由空间是必要的