帮忙翻译一些职务

帮忙翻译一下一些职务党委书记副州长主任党委副书记副总经理总经理助理副总工程师还有一些职称:高级政工师工程师高级讲师高级工程师工程师高级政工师

全部回答

你自己到我上传的资料里找.这里有很多的,你要的应该都有的.

党组书记 secretary, Party Leadership Group 副州长Vice Governor 主任 Director 党委副书记 vice secretary 副总经理 vice General Manager 总经理助理Assistant General Manager