日语高手帮忙翻译一下

  请日语高手帮我翻译一下,下面的内容,谢谢!!!HOO  イケナイ太?NANANA...チョッとでいいから?せてくれないかお前のセクシーフェロモノで 俺  メロメロAH触れちゃいそうでも  イケナイの徐々に高鳴る鼓??とめられないわ交わす言葉の  ???遠く口元の?婴?eられ?婴?濡れた?を?幛扦?そして AH?ABC続かない  そんなんじゃ  ダメじゃないだって  心の奥は違うんじゃないオレの青春 そんなもんじゃない?幛陇枪皮郡い?きっと  君じゃなぎゃ  やだよオレはイケナイ太?NA。
  。。赤い糸なんて絵空事でも下心でさえ信じたいのオレは正しい君も正しいとにかくもう左右されないゼ騙し騙され胸うずく 下手な芝居がより盛り上げる夜息が耳に触れた二人ABC続かない そんなんじゃ ダメじゃないだって ココロの奥は違うんじゃないあたしの青春 そんなもんじゃない?幛陇枪皮郡い?きっと キミじゃなぎゃ やだよあたしイケナイ太?交わす言葉の ???遠く口元の?婴?eられ?婴?濡れた?を?幛扦?そしてAH。
  。。ABC続かない そんなんじゃ ダメじゃないだって ココロの奥は違うんぢゃない?オレの青春 そんなもんじゃない?幛陇枪皮郡い?きっと キミじゃなぎゃ やだよオレはイケナイ太?絡み合う糸は 君と俺を結ぶ赤い糸NA。。。谢谢!!帮忙一下!!。

全部回答

    Hoo 逝去的太阳 NANANA。。。 只有一点就好 让我看看不行吗 你那充满性感的气息 让我沉醉 AH 经不住想抚摸你啊 但是 不行呀 渐渐加快的心跳 无法停止啊 交换的话语 记忆远去 唇边的运作让人动摇 抚摸着潮湿发梢 这样就 AH? ABC不能继续 那样是不行的吧 因为 那不是与内心想违背了吗 我的青春 不是那样的东西 热情的里面 希望着结果 定是 非你不可哟 我的失常的太阳 NANANA。
    。。。 红线什么的不过是空话 但内心又相信着 我是正确的 你也是正确的 总之不要再摇摆不定 欺骗被骗 差劲的演技 越发激烈的夜晚 呼吸掠过耳际的二人 ABC不能继续 那样是不行的吧 因为 那不是与内心想违背了吗 我的青春 不是那样的东西 热情的里面 希望着结果 定是 非你不可哟 我 失常的太阳 NANANA。
    。。。
   交换的话语 记忆远去 唇边的运作让人动摇 抚摸着潮湿发梢 这样就 AH? 我的青春 不是那样的东西 热情的里面 希望着结果 定是 非你不可哟 我的失常的太阳 缠绕在一起的线 将你和我 牵系的红线 。

记得你不会的翻译没错!歌首的诗文也有兴趣,但是对我也很难翻译的,学日文的同学们加油,一次挑战!

    灏[ ikenai ]孙 nanana 。
     [ chiyotsu ]调用 你不展示? 你的性感 铁合金莫诺与我们[ meromero ] 该感人啊[迟] [雅] ,它可 所以[ ikenai ] 巡逻,其中高声音渐渐 [华]不停止 悼念词,它远远交流 它动摇了口腔运动和动作 头发的湿了被平滑下降 和啊? 美国广播公司等,它不会继续,它是没用的,它并不是 甚至部分内心脏不同的是,它是不是 这是这不是我的春天等生活 可以热底,你想与内部分 当然你[肠胃] [雅] ,并 至于我[ ikenai ]孙 娜… … 红线如何制作 所以,我们想相信,甚至背后动机 我正确 你是正确的 [泽] ,是不影响在任何情况下不再 被欺诈骗胸部涡[谷]花花发挥 从那天夜里,它土堆 两个人的呼吸触及耳朵 美国广播公司等,它不会继续,它是没用的,它并不是 连内部分[ kokoro ]不同的是,它是不是 [一] ,它是做,是不是春天生活等 可以热底,你想与内部分 当然你[肠胃] [雅] ,并 [一] ,它是做 [ ikenai ]孙 悼念词,它远远交流 它动摇了口腔运动和动作 头发的湿了被平滑下降 及 啊… … 美国广播公司等,它不会继续,它是没用的,它并不是 连内部分[ kokoro ]不同的是,这是毫无[纪宝成] [雅] ? 这是这不是我的春天等生活 可以热底,你想与内部分 当然你[肠胃] [雅] ,并 至于我[ ikenai ]孙 至于螺纹其中interwinds你 该红线,我们是绑 娜… … 大致是这个意思,可惜我才疏学浅,不好意思啦。