为什么女生喜欢帅哥

全部回答

谁说的,不是所有美女都喜欢帅哥的,最主要是你的为人和行动,有时候美女还挺烦那些自以为是的帅哥呢!发挥你的长处吧!只会看人表面的美女也不可交是吗?

因为在朋友面前好看呗,,不会在别人嘲笑啊

帅真的好吗 不是每个人都喜欢的哦 我有个朋友以前喜欢帅 现在想法就不是了 也就不喜欢帅了 我觉得和人的年龄 条件 想法有关的 譬如让女孩子选: 一个年轻人很帅 而另一个很有钱一点都不帅 还是有很多人会选择不帅的那个 每个人的想法不一样啊

和男生喜欢美女的原理一样

帅与不帅是给别人看的啊,我想如果一个女孩要是真的爱你,就应该不会在乎这些,反之,在乎这些的人,我想你也别去追求,这样的人不可靠!只要自己有实力,何必去在乎别的女孩在乎什么!是你们以后在一起!

爱美之心人皆有之。 外表是人与人相识的第一印象, 所以会比较看重。 当然日后的相处是最重要的了, 一见钟情并不十分可靠。