怎样才能增强自己的自制能力?

怎样才能增强自己的自制能力

全部回答

  能力是需要培养的,自制并不等于强制。 其实做什么事情都需要有一个态度,一个态度的决定或许还需要一个目标,你是让自己自制,那你就设定一个计划,让自己能在计划中进行改造。 自己也许很讨厌自己某一行为,要下决心改变它,而且一定要改变它,那你就应该让自己先实现自己哪一步要做好的,有步骤进行,而不要操之过急。
   如果你相信问题是能解决的,方法多过问题的,你就会有信心去进行,信心是很重要的,同时行动却是解决问题的关键。 希望你能付储行动!。