究竟什么是爱?

有人问我爱是怎么一回事,但我却说不出来只会感觉出来.可能我也不太懂吧.你们可以说说爱是什么吗?

全部回答

在一起感觉他就是你的整个世界 不在一起触景生情 分手了忘不了他 有了新的朋友也会想起他 在你眼里 没有谁能和他相提并论 爱他爱得很自私又很无私

感觉不到的就不是爱,有各种“爱的理由”的就不是爱。

爱是只可意会不可言传,爱是由内心而发的,所以不是可以三言两语可以说清楚的。

呵呵,感觉到才是最美好的,太美好的事物是无法形容的!用心感受就好!