爱是怎么一回事?为什么当您感觉到幸福的存在.就是要失去的时候

全部回答

不知道你的年龄,我只能发表自己的一些看法,有时候当你拥有的时候不知道去珍惜,年少无知的犯错误,其实你心里很在乎,可你意识不到,没有多少人是为你的醒悟而去等待的。每个人都在说这样的一句话,可直到自己做了才能明白,希望尽你最大的努力去争取

    爱是双方相互付出这么回事~!如果只是单方面的付出,另一方面享受,或者是一方为了得到某样东西而跟他在一起,,那就会出现这样的情况~!你们现在有2种可能,,一种是,开始的时候他是真的很喜欢你,但你一直不想接受他,或跟他在一起后没给过他什么比如,KISS这类,,,都是要他关心你的多,你好象不在乎他,让他以为你不够喜欢他,所以他要冷落你的时候你才觉得痛苦,这时到你多为他付出点东西了。
    第一种,是他跟你在一起只是为了跟你发生关系,不是真的爱你。没有打算跟你过很长时间;除了你之外可能还有别的女人。。。当你感觉到幸福时,他怕你爱上他,飞不掉你。。。所以。。
  。。。跟一个男的在一起,如果打算跟他长期在一起的话,,,要考验一下他,,,如果只是想玩玩,,那就直接点,跟他玩玩,不要投入感情,,,。  。

这很正常,当一对恋人不能走到一起的时候,总有一个说另一个在欺骗她(他).

男人都很花心, 为了得到一个女人, 是可以尽情地糟蹋另一个女人的, 无非为了抬高自己, 获取同情而已, 黄毛丫头最容易上当拉估计你还小, 别被他花言巧语骗了, 不信, 把情况以另一个人身份问问你老妈, 看他怎么说; 再不信, 问问你老爸, 老爸他绝对能一针见血给你指点迷津!