为什么失恋的时候 心会痛 胃会难受

全部回答

因为爱得太深,所以不舍,所以心痛。或许是一种神经刺激导致胃也不舒服,没有食欲吧。

  你太痛苦了,心情自然紧张得影响了身心的健康问题。失恋之后,虽然说难过,但你不得不提醒自己要面对现实,因为你必须面对新的生活。请不要将自己一个人扔在家,更不要故意去听悲伤的歌曲去回忆你和他之间的从前,这样你会越来越沉浸在痛苦之中。

  为了自己的身心健康,多去参加一些户外运动比较好,如果朋友没时间陪你,就自己一个人去打打游戏之类的吧。最好不要去什以公园,因为那里的人很多都是成双成对的,你看了会更难受。所以,找点愉快的事情来做吧!。

我相信好多人都失恋过,我也曾经试过,时间就是最好的良药。

深有痛感,不过心情好了后自己会好的

有了恋爱,肯定也就会失恋,失恋对于女人来说是最痛苦的事了.

爱得深,失去才痛,就会天天回忆以前的日子,而导致茶饭不思,没有胃口,才会胃痛