失恋了我的心好疼

我现在心痛极了,体会到了痛彻心扉,体会到了绝望,他每天对我说着爱我,是真的爱我,一辈子守在我的身边,还向别的女孩子求婚,那个女孩要和他试婚,我的心快要痛死了,他说那个女孩是他网友的朋友,一起玩游戏的,只见了一面,求婚是开玩笑的话,并不爱她,最爱的是我,不想和我分开,我绝望了,一想到她们每天晚上从网上聊天,骗我说他要学习,把他迷的神魂颠倒,我就受不了,心真的是好痛,骗子~~~~~~~~我该怎么办

全部回答

    心里舍不得,可是已经失恋了,表示你已经选择放手了。就不要多想了。 用句土话来安慰你,不用那么伤心,对于他是一个爱他人离开,对于你是一个不够爱你的人离开。你没有什么损失! 其实欺骗你,也是怕你知道,可能他是有那么一点在乎你,可是那并不代表他就可以去欺骗你。
      也许网络上真的只是玩玩。但是很明显他不是一个好男人,至少,他管不住自己。 你现在应该好好的过自己的生活,没有谁是你的全部,也没有谁是你的唯一,生活一样要继续的,伤心过后,记得把自己调整好,你以后会遇到一个比他更爱你的人。
  呵呵~~ 平时就不要总想这他,既然选择了就要坚持下去!可是找你的好朋友出玩玩,散散心。

爱吧!为爱的人宁愿为他而死结果你得到了什么?他开心在花前月下,你却独自在哭泣,想想你又得了什么?像这样的人值得你去爱去追求吗?年轻的我们人懂得放弃才是硬道理。 开心才是最高享受//////////

给你快乐的不一定是爱人 给你痛苦的不一定是敌人 爱你的人让你洋洋得意 你爱的人让你认清自己

也许 是你已经习惯他, 或者对他产生了依赖。 缘分就是这样, 你们可以成就一段彼此相依的感情, 但是却不一定 成就一段爱情! 不是你爱他, 他就一定爱你! 赶快走出痛苦, 给自己被别人爱的机会! 能够体会你现在的痛苦 不是心在流泪, 而是心在滴血。。。。。。

既然他说求婚是开玩笑的话,他最爱的是你,而你又舍不得他,那你就原谅他吧!

走过就好了!总有一个人适合你!不是你的就不要太强求!