女巫智力问题!

我是个新手,听说女巫不用加智力。为什么呀?那样的话法力能够用吗?那要怎么做才行呢?真的一开始一点智力都不加吗?也许这个问题比较幼稚!可是我真的很想知道!请帮帮我!谢谢~

全部回答

  加了智力,到后来你就回后悔。法师大量消耗蓝,不是靠吃药水来维持。主要是靠“吸”,比方说“杀死1个怪得到2点蓝,那么你一个暴风雪就能得到几十点蓝,比你施展法术消耗的蓝 好多。同时从早期就有很多装备加魔法值,到中后期,这样的装备更多,根本不用自己加智力来增加点。
  留下点数加生命 最实在。 新手可以不理解,但前辈的经验确实是实实在在的。(我也是新手,但我玩通了女巫,有点体会)。 祝 你玩的 愉快。

不加! 随着级别的提高法力的恢复速度会很快,何况女巫还有法力回复技能“温暖”。高速的回法加上装备加的mana足够用了。 刚开始可能有些吃力,不过在战网中是不用自己练级的。找个强化sor练到20级之后就可以找人带了。跟着rb就能升到lv86+。

法力少加为好,除非你练的是能量盾女巫。女巫有个暖气技能,可以自动加快回复法力,一定要加1点,然后靠装备提升技能,法力回复很快,不用怕法力很快用完,很有作用,当然有时也要喝法力瓶的。

如果要加就加到100点智力 法力多少主要靠的是装备